Windows Live Essentials

Inizia a scoprire. Inizia a creare. Inizia a condividere.

Ti stupirai per tutte le cose che puoi fare in modo facile
e divertente con il tuo nuovo PC HP e Windows Live.

Windows Live Mail 2011

Windows Live Mail può aiutarti a organizzare tutta la tua vita sul tuo PC. In Windows Live Mail puoi aggiungere e controllare più account email diversi, quali Hotmail, Gmail e Yahoo! Mail.

Aggiungi più account email

Controlla tutti insieme i tuoi account email. Aggiungi in modo semplice gli account email digitandone l'indirizzo e la password, e poi seguendo una brevissima procedura.

Per saperne di più ›

Invia tante foto

Condividi i tuoi ricordi senza riempire le caselle di posta dei tuoi destinatari. Invia un messaggio email per condividere un album pieno di foto in alta risoluzione su Windows Live SkyDrive.

Per saperne di più ›

Non tutte le caratteristiche di Windows Live Essentials sono disponibili su tutti i sistemi. Per i requisiti di sistema, visita http://explore.live.com/windows-live-2011-system-requirements.

Mail

Aggiungi più account email

Per aggiungere un account email:

  1. Avvia Windows Live Mail. Fai clic sul pulsante Start. Nella casella di ricerca, digita Mail. Quindi, nell'elenco dei risultati, seleziona Windows Live Mail.
  2. Nella casella della posta in entrata di Windows Live Mail, fai clic su Account e successivamente su Posta elettronica. Digita il tuo indirizzo email, la password e il nome visualizzato, quindi fai clic su Avanti.
  3. Se desideri aggiungere altri account, fai clic su Aggiungi un account di posta elettronica.
Mail

Invia tante foto

  1. Aggiungi foto. Nella casella della posta in entrata di Windows Live Mail, fai clic su Messaggio con foto nella scheda Home. Scegli le foto da aggiungere al messaggio email, quindi digita un nome per l'album.
  2. Condividi le foto. Digita gli indirizzi email delle persone con cui vuoi condividere le tue foto. Fai clic su Formato e successivamente su Privacy album per decidere chi può visualizzare le immagini. Per impostazione predefinita, solo le persone a cui invii il messaggio con foto possono visualizzarle. Quindi, fai clic su Invia.